Référence: 

529

Secteur: 

Chef de Service Cuisine (H/F)

Pôle Hôtellerie

 

Vous êtes responsable d’une équipe de +/-60 personnes, en charge de l’élaboration et de la production des repas destinés aux patients et au personnel de la clinique. Votre rôle consistera à superviser et organiser la bonne marche du service en tenant compte des règlementations et procédures en vigueur et dans le respect des contraintes budgétaires qui vous sont fixées. Vous avez le souci permanent de la qualité, de la diversité et vous savez saisir les opportunités et êtes passionné par votre métier. Les heures ne vous font pas reculer et vous disposez d’un grand sens de l’organisation et d’une autorité naturelle. Vous avez le sens de la négociation.

FONCTION :
•    Organise l’activité de la cuisine et de la cafétéria du personnel suivant les procédures de la Clinique ;
•    Veille au respect des normes d’hygiène (HACCP) ;
•    Traite l’administration relative à l’organisation du service ; 
•    Résout les problèmes du service liés au personnel (ex : conflits, occupation du personnel)
•    Elabore les menus en concertation avec la diététicienne et le chef de production ; 
•    Reçoit les fournisseurs et les choisit en concertation avec la Direction des Opérations ; 
•    Contrôle les commandes et les réceptions de marchandises ; 
•    Assure les contacts avec le Service Technique pour l’entretien du matériel ; 
•    Initie annuellement la demande et suit le budget alloué au service ; 
•    Participe à des groupes de travail ayant pour but d’améliorer la qualité des services prestés.

PROFIL :
•    Être diplômé A2 d’une école hôtelière ; 
•    Avoir une expérience de minimum 5 à 10 ans dans un poste similaire ; 
•    Avoir des connaissances générales en technique culinaires, en diététique et de la liaison froide ; 
•    Posséder une connaissance des règles et procédures concernant l’hygiène et le respect des normes HACCP ; 
•    Avoir une expérience en restauration en milieu hospitalier ; 
•    Avoir une connaissance pratique de l’outil informatique et des logiciels adaptés à la restauration en collectivité (GPAO par exemple) ; 
•    Posséder les aptitudes sociales nécessaires à la supervision ; 
•    Posséder des aptitudes en planification et en organisation ; 
•    Savoir communiquer en groupe de façon claire et objective.

NOTRE OFFRE :
•    CDI – Temps plein – Entrée en fonction immédiate.

Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser, au plus tard pour le 11 juin 2021, à Monsieur MELOTTE, Directeur des Ressources Humaines, via notre site www.cspo.be. 
 

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