Référence: 

665

Secteur: 

 

Diététicien Catering (H/F)


FONCTION :
•    Assurer le suivi des repas proposés aux patients : gestion des entrées et des sorties ; 
•    Gérer l’impression des fiches repas pour les chaînes de distribution ;
•    Contrôler les chaînes de distributions des repas ;
•    Vérifier la qualité des plats au niveau de l’hygiène et gustatif ;
•    Collaborer avec le chef de production pour l’élaboration des menus proposés aux patients ;
•    Gérer et commander les stocks d’alimentation entérale et des compléments nutritionnels oraux ;
•    Encoder les formulaires repas des patients entrants (repas standard) dans le logiciel de repas ;
•    S’impliquer dans les mesures HACCP en collaboration avec les chefs de cuisine.

PROFIL :
•    Être en possession d’un bachelier en diététique ;
•    Posséder des connaissances informatiques de base ;
•    Être dynamique et motivé(e) ;
•    Une expérience en catering sera un atout ;
•    Avoir le sens des responsabilités ;
•    Présenter d’excellentes capacités d’organisation et de communication ; 
•    Faire preuve d’un bon esprit d’équipe ;

NOTRE OFFRE :
•    Engagement à partir du 11/04/2022 en CDD de 6 mois avec possibilité de prolongation ;
•    Temps de travail : 50% (19h par semaine) – 5 journées de 3h48 et sans prestation de weekend.

Les personnes intéressées sont invitées à adresser leur candidature, accompagnée d’un curriculum vitae, à Madame Demarcin Claire, par mail ‘’

’’ ou par courrier au service diététique, avenue Reine Fabiola 9, 1340 Ottignies au plus tard pour le 11 mars 2022.

Postuler en ligne

Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : rtf pdf doc docx.
Les fichiers doivent peser moins de 2 Mo.
Extensions autorisées : rtf pdf doc docx.
Anti-SPAM
 
Partager cette page :