Référence:
Secteur:
Diététicien Catering (H/F)
FONCTION :
• Assurer le suivi des repas proposés aux patients : gestion des entrées et des sorties ;
• Gérer l’impression des fiches repas pour les chaînes de distribution ;
• Contrôler les chaînes de distributions des repas ;
• Vérifier la qualité des plats au niveau de l’hygiène et gustatif ;
• Collaborer avec le chef de production pour l’élaboration des menus proposés aux patients ;
• Gérer et commander les stocks d’alimentation entérale et des compléments nutritionnels oraux ;
• Encoder les formulaires repas des patients entrants (repas standard) dans le logiciel de repas ;
• S’impliquer dans les mesures HACCP en collaboration avec les chefs de cuisine.
PROFIL :
• Être en possession d’un bachelier en diététique ;
• Posséder des connaissances informatiques de base ;
• Être dynamique et motivé(e) ;
• Une expérience en catering sera un atout ;
• Avoir le sens des responsabilités ;
• Présenter d’excellentes capacités d’organisation et de communication ;
• Faire preuve d’un bon esprit d’équipe ;
NOTRE OFFRE :
• Engagement à partir du 11/04/2022 en CDD de 6 mois avec possibilité de prolongation ;
• Temps de travail : 50% (19h par semaine) – 5 journées de 3h48 et sans prestation de weekend.
Les personnes intéressées sont invitées à adresser leur candidature, accompagnée d’un curriculum vitae, à Madame Demarcin Claire, par mail ‘’
’’ ou par courrier au service diététique, avenue Reine Fabiola 9, 1340 Ottignies au plus tard pour le 11 mars 2022.