Référence:
Secteur:
Polyvalent Cuisine (H/F)
Service de Cuisine
FONCTION :
• Servir et débarrasser les repas ;
• Ranger le matériel propre au bon endroit et nettoyer le matériel sale ;
• Entretenir et nettoyer le matériel et les locaux : débarrasser les chariots, prendre soin du restaurant et de la cuisine ;
• Sortir les poubelles ;
• Veiller à la distribution des repas ;
• Préparer les aliments de base et s’occuper de certaines commandes en accord avec le supérieur.
PROFIL :
• Bonne connaissance des règles et procédures liés à l’hygiène et respect des normes HACCP ;
• Dynamique et organisé dans son travail ;
• Capacité à travailler en équipe tout en faisant preuve d’autonomie ;
• Rigueur et sens des responsabilités vis-à-vis du matériel ;
• Une expérience dans le secteur hospitalier et/ou dans la cuisine de collectivité sont des atouts.
NOTRE OFFRE :
• Contrat à durée déterminée jusqu’au 30 juin ;
• Mi-temps (19h00/semaine) avec horaire variable entre 6h00 et 17h48 ;
• Prestation de 1 WE sur 3 ;
• Entrée en fonction : immédiate.
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser, au plus tard pour le 20 Mai 2022, à Madame SERVAIS, Collaboratrice spécialisée RH, exclusivement via notre site www.cspo.be.